Il s'agit de recettes med adaptées aux ingrédients disponibles de nos jours (ben oui, l'ours farci aux paons...)
Je n'ai pas encore testé, mais je vous en dirai des nouvelles !
Adrihein Chef de batterie
Messages : 406 Date d'inscription : 17/06/2008
Sujet: Re: [livre] Jeanne Bourin - Cuisine médiévale pour tables d'aujourd'hui Dim 6 Fév 2011 - 18:39
yeaaa ca va etre bon pour nous caaaaaaaaaa! lol
Invité Invité
Sujet: Re: [livre] Jeanne Bourin - Cuisine médiévale pour tables d'aujourd'hui Dim 13 Fév 2011 - 19:02
oui c'est bien parce que moi et ben j'me d'mandais pour la cuisine médieval ( là c'est Nans) nous on a la recette de l'hypocras médiéval mais bon vous devez l'avoir (du moin je pense)
Pecorette Pecord Ultime
Messages : 3625 Date d'inscription : 17/08/2009 Age : 40 Localisation : Cellieu en Lyonnais
Sujet: Re: [livre] Jeanne Bourin - Cuisine médiévale pour tables d'aujourd'hui Mar 27 Sep 2011 - 16:54