Forum de L'Ost Du Dauphin

L'Ost du Dauphin est une association de reconstitution spécialisée dans l'artillerie du XVeme siècle basée en Rhône-Alpes.Plus d'informations:

Site internet de L'Ost Du Dauphin


 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Sujets similaires
Derniers sujets
» les sept calibres de France (XVeme)
Sam 17 Fév 2018 - 17:23 par Pecorette

» les six calibres de France (XVIeme
Sam 17 Fév 2018 - 17:23 par Pecorette

» Emission FC la méthode scientifique : le manuscrit de Voynich
Jeu 8 Fév 2018 - 23:19 par Pecorette

» Voeux du bureau
Lun 22 Jan 2018 - 17:55 par Pecorette

» Emission FC la methode scientifique : la peste
Ven 15 Déc 2017 - 4:06 par Pecorette

» Des ovnis au Moyen-Age !?
Mer 13 Déc 2017 - 3:29 par Pecorette

» Enquête sur l’éruption qui a marqué le Moyen Âge
Ven 8 Déc 2017 - 22:13 par Pecorette

» Allumettes et briquets à percussion
Mer 6 Déc 2017 - 23:36 par Pecorette

» La chambre du cerf du palais des papes d'Avignon
Mar 5 Déc 2017 - 2:03 par Pecorette

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Février 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 cuisiner / manger le poisson

Aller en bas 
AuteurMessage
Pecorette
Pecord Ultime
Pecord Ultime
avatar

Messages : 3646
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 33
Localisation : Cellieu en Lyonnais

MessageSujet: cuisiner / manger le poisson   Ven 23 Juin 2017 - 20:23

http://special.lib.gla.ac.uk/manuscripts/search/detail_i.cfm?ID=208

Date of Creation:
Between 1499 and 1599  



Il tesoro del mondo di Pietre Antonio Neri
MS Ferguson 67 fol. 10r

notice
http://special.lib.gla.ac.uk/manuscripts/search/detail_c.cfm?ID=9101

_________________
Péco pour les intimes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
cuisiner / manger le poisson
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Manger couleur nippone sans poisson cru
» a chaque espèce de poisson, sa meilleure saison
» quelques astuces pour cuisiner léger
» Gratin aux crustacés et poisson
» Mataba de poisson

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de L'Ost Du Dauphin :: Sources historiques :: Sources Diverses :: La pêche et l'aquaculture-
Sauter vers: