Forum de L'Ost Du Dauphin

L'Ost du Dauphin est une association de reconstitution spécialisée dans l'artillerie du XVeme siècle basée en Rhône-Alpes.Plus d'informations:

Site internet de L'Ost Du Dauphin


 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Sujets similaires
Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 en vrac : cuisson / fabrication de boissons et d'aliments

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Pecorette
Pecord Ultime
Pecord Ultime
avatar

Messages : 3634
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 33
Localisation : Cellieu en Lyonnais

MessageSujet: en vrac : cuisson / fabrication de boissons et d'aliments    Ven 26 Juil 2013 - 11:39

trouvé ici, je ne sais pas ce que vaut le texte mais les images sont intéressantes
http://a-cuers-vaillants.asso-web.com/49+boire-au-moyen-age.html

fabrication de fromage ??

Bibliothèque nationale d'Autriche, Vienne, séries nova 2644, codex Vindobonensis, fin XIVe siècle.


Bibliothèque d'Ajuda deLisbonne, Ms Traité de médecine d'Aldebrande de Florence, XIVe siècle

fabrication de cidre ?

Bibliothèque d'Ajuda de Lisbonne, Ms Traité de médecine d'Aldebrande de Florence, XIVe siècle.

_________________
Péco pour les intimes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
en vrac : cuisson / fabrication de boissons et d'aliments
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fabrication d'une étuve pour petite pièces
» Odeur de cuisson choux
» Fabrication C5...
» Etapes de fabrication du timbre
» fabrication de bache fine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de L'Ost Du Dauphin :: Sources historiques :: Sources Diverses :: Les Aliments et leurs origines-
Sauter vers: