Forum de L'Ost Du Dauphin

L'Ost du Dauphin est une association de reconstitution spécialisée dans l'artillerie du XVeme siècle basée en Rhône-Alpes.Plus d'informations:

Site internet de L'Ost Du Dauphin


 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Livre] La cuisine et la table dans la France à la fin du Moyen Age

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Pecorette
Pecord Ultime
Pecord Ultime
avatar

Messages : 3633
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 33
Localisation : Cellieu en Lyonnais

MessageSujet: [Livre] La cuisine et la table dans la France à la fin du Moyen Age   Mer 14 Nov 2012 - 13:48


La cuisine et la table dans la France à la fin du Moyen Age : contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle.



Odile Redon (Auteur), Pauline Moirez (Auteur), Patrick Rambourg (Auteur), Benoît Clavel (Auteur), Anne Dietrich (Auteur), Danielle Caluwé (Auteur), Alban Horry (Auteur), Marie-Claire Coste (Auteur), Collectif (Auteur), Fabienne Ravoire (Sous la direction de)



Broché: 450 pages
Editeur : CRAHM (20 janvier 2009)
Langue : Français
ISBN-10: 2902685378
ISBN-13: 978-2902685370



Plus d'info quand je l'aurais lu !! cheers

_________________
Péco pour les intimes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
[Livre] La cuisine et la table dans la France à la fin du Moyen Age
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Préface à mon 2° projet de livre
» Le livre de Jonas dans la Bible, codé ?
» [Steiner, Alec] Transports parisiens Tome 1 : Mais qui est cette personne allongée dans le lit à côté de moi?
» Besoin de votre aide: scrapbooking et livre de recettes
» nouveau dans la vaunage (Clarensac - 30)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de L'Ost Du Dauphin :: Sources historiques :: Sources Diverses :: Ressources-
Sauter vers: