Forum de L'Ost Du Dauphin

L'Ost du Dauphin est une association de reconstitution spécialisée dans l'artillerie du XVeme siècle basée en Rhône-Alpes.Plus d'informations:

Site internet de L'Ost Du Dauphin


 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Sujets similaires
Derniers sujets
» Couleuvrine de Strasbourg
Dim 15 Oct 2017 - 17:15 par Pecorette

» Pavois à foison !
Ven 13 Oct 2017 - 2:05 par Pecorette

» Connaissaient-ils la marmotte au XVe ?
Mer 4 Oct 2017 - 3:19 par Pecorette

» le tricot
Lun 2 Oct 2017 - 21:14 par Pecorette

» Mèche, méthode et recette 18e
Lun 2 Oct 2017 - 20:35 par L'arbalestrier

» bombarde à culasse
Lun 2 Oct 2017 - 15:07 par Pecorette

» histoire de la godasse (chaussures) et sources diverses
Dim 1 Oct 2017 - 16:56 par Pecorette

» Fibonacci, un mathématicien du 13ème siècle au service des commercants
Sam 30 Sep 2017 - 11:51 par Pecorette

» [youTube] The Handgonne Priming Dilemma
Jeu 28 Sep 2017 - 3:28 par Pecorette

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Octobre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 [Livre] La cuisine et la table dans la France à la fin du Moyen Age

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Pecorette
Pecord Ultime
Pecord Ultime
avatar

Messages : 3618
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 32
Localisation : Cellieu en Lyonnais

MessageSujet: [Livre] La cuisine et la table dans la France à la fin du Moyen Age   Mer 14 Nov 2012 - 13:48


La cuisine et la table dans la France à la fin du Moyen Age : contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle.



Odile Redon (Auteur), Pauline Moirez (Auteur), Patrick Rambourg (Auteur), Benoît Clavel (Auteur), Anne Dietrich (Auteur), Danielle Caluwé (Auteur), Alban Horry (Auteur), Marie-Claire Coste (Auteur), Collectif (Auteur), Fabienne Ravoire (Sous la direction de)



Broché: 450 pages
Editeur : CRAHM (20 janvier 2009)
Langue : Français
ISBN-10: 2902685378
ISBN-13: 978-2902685370



Plus d'info quand je l'aurais lu !! cheers

_________________
Péco pour les intimes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
[Livre] La cuisine et la table dans la France à la fin du Moyen Age
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Préface à mon 2° projet de livre
» Le livre de Jonas dans la Bible, codé ?
» [Steiner, Alec] Transports parisiens Tome 1 : Mais qui est cette personne allongée dans le lit à côté de moi?
» Besoin de votre aide: scrapbooking et livre de recettes
» nouveau dans la vaunage (Clarensac - 30)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de L'Ost Du Dauphin :: Sources historiques :: Sources Diverses :: Ressources-
Sauter vers: