Forum de L'Ost Du Dauphin

L'Ost du Dauphin est une association de reconstitution spécialisée dans l'artillerie du XVeme siècle basée en Rhône-Alpes.Plus d'informations:

Site internet de L'Ost Du Dauphin


 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Sujets similaires
Derniers sujets
» les sept calibres de France (XVeme)
Sam 17 Fév 2018 - 17:23 par Pecorette

» les six calibres de France (XVIeme
Sam 17 Fév 2018 - 17:23 par Pecorette

» Emission FC la méthode scientifique : le manuscrit de Voynich
Jeu 8 Fév 2018 - 23:19 par Pecorette

» Voeux du bureau
Lun 22 Jan 2018 - 17:55 par Pecorette

» Emission FC la methode scientifique : la peste
Ven 15 Déc 2017 - 4:06 par Pecorette

» Des ovnis au Moyen-Age !?
Mer 13 Déc 2017 - 3:29 par Pecorette

» Enquête sur l’éruption qui a marqué le Moyen Âge
Ven 8 Déc 2017 - 22:13 par Pecorette

» Allumettes et briquets à percussion
Mer 6 Déc 2017 - 23:36 par Pecorette

» La chambre du cerf du palais des papes d'Avignon
Mar 5 Déc 2017 - 2:03 par Pecorette

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Février 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 [Livre] La cuisine et la table dans la France à la fin du Moyen Age

Aller en bas 
AuteurMessage
Pecorette
Pecord Ultime
Pecord Ultime
avatar

Messages : 3646
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 33
Localisation : Cellieu en Lyonnais

MessageSujet: [Livre] La cuisine et la table dans la France à la fin du Moyen Age   Mer 14 Nov 2012 - 13:48


La cuisine et la table dans la France à la fin du Moyen Age : contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle.



Odile Redon (Auteur), Pauline Moirez (Auteur), Patrick Rambourg (Auteur), Benoît Clavel (Auteur), Anne Dietrich (Auteur), Danielle Caluwé (Auteur), Alban Horry (Auteur), Marie-Claire Coste (Auteur), Collectif (Auteur), Fabienne Ravoire (Sous la direction de)



Broché: 450 pages
Editeur : CRAHM (20 janvier 2009)
Langue : Français
ISBN-10: 2902685378
ISBN-13: 978-2902685370



Plus d'info quand je l'aurais lu !! cheers

_________________
Péco pour les intimes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
[Livre] La cuisine et la table dans la France à la fin du Moyen Age
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Préface à mon 2° projet de livre
» Quel est votre livre fétiche en cuisine ?
» La cuisine et la relation dans un couple !
» Le livre-jeu du Club des cinq
» Restaurant et cuisine Japonais/Chinois

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de L'Ost Du Dauphin :: Sources historiques :: Sources Diverses :: Ressources-
Sauter vers: